...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
domingo, 15 de mayo de 2011
Helado de cerezas y mascarpone
Del blog pepekitchen, con algún cambio.
Ingredientes:
200 g de cerezas
125 g de queso mascarpone
2 yogures griegos sin azúcar (250g)
50 g de azúcar
2 cucharadas de fructosa
zumo de limón
Deshuesar las cerezas y cocerlas suavemente durante diez minutos con el azúcar y unas gotas de zumo de limón. Mezclar con la batidora el queso mascarpone, los yogures y la fructosa. Añadir las cerezas trituradas y mezclar bien. Congelar en la heladera.
Si se hace en el congelador, hay que remover cada media hora para que no se formen cristales.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario