...para los gordos, para los flacos, para las Maris, para los amigos, para los clarinetistas, para mi madre, para mis hijos, para mi media naranja, para mí misma y mi memoria de pez...
sábado, 20 de mayo de 2017
Hojaldre de verduras
Una lámina de hojaldre
Un calabacín mediano
Un pimiento rojo
Un pimiento verde
Una cebolleta
100 g de queso mozzarella rallado
Aceitunas negras
Sal, pimienta
Orégano
Aceite de oliva
Precalentar el horno a 200ºC. Lavar y cortar las verduras en trozos pequeños y sofreirlas en un poco de aceite. Añadir sal. Preparar el hojaldre en la bandeja del horno, sobre papel. Pinchar la base para que no se hinche al cocer, reservando dos o tres cm para que suban los bordes. Cubrir con las verduras y cocer a 200ºC, calor abajo, con aire, durante diez minutos. Sacar del horno y añadir el queso y las aceitunas negras. Cocer en el horno, con calor arriba y abajo, durante cinco minutos más.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario